Ir al contenido principal

POTENTE BUSCADOR DE BUSCADORES DE RECETAS DE COCINA. "recetas de...":

RECETAS DESTACADAS:

Cursos GRATIS para aprender a cocina de una forma fácil y sencilla

Aprender a cocinar de forma sencilla se ha convertido en una moda impulsada por el creciente interés de los medios de comunicación por los concursos culinarios. Pero más allá de este estímulo coyuntural, ha aumentado el número de personas que prefieren hacer su propia comida para garantizar una vida más saludable. Lo que pocos sabrán es que también pueden estar mejorando su salud mental. Según menshealth  la hipótesis ha sido comprobada por investigadores de la Universidad Edith Cowan con un experimento que duró más de dos años. Durante este tiempo, una fundación que promovía la comida saludable ofreció clases gratuitas en la Universidad de Perth (Australia) en una cocina móvil. Se recogieron los datos de los inscritos y se estudió la evolución de casi 700 personas durante las siete semanas que duraba aproximadamente cada taller. Los investigadores hicieron comparaciones con otro grupo de control y esperaron seis meses para volver a acudir a los individuos que habían seguido los c

Arroz con uvas pasas y setas


Ingredientes:
1 taza de arroz .
2 cucharadas de mantequilla .
1 cebolla .
Un puñado de uvas pasas
50 grs. de champiñoneschampiñon
hongos, allampas, setas, cogumelos (Brasil). Se llama champiñón a determinadas especies de hongos que son comestibles. En chile se llama champiñón a las setas comestibles. .
50 grs. de setas .
3 tazas de agua.
1 pastilla de caldo de pollo .
1 cucharadita de curry .
Sal y pimienta

Elaboración :


Derretir la mantequilla y rehogar la cebolla hasta que quede transparente, añadir los champiñones cortados en láminas, y las setas en tiras.

Después agregar el arroz y rehogarlo un poco; deshacer la pastilla de caldo en el agua caliente, y añadir dos tazas de caldo al arroz, reservando una.

Cuando rompa a hervir añadir el curry disuelto en la taza reservada, y también las uvas pasas, salpimentar al gusto y cocer durante 10 minutos a fuego medio; tapar y cocer a al mínimo 10 minutos más.

Comentarios

RECETAS COCINA MÁS POPULARES: