Quesada


Ingredientes:

- 1/2 litro de leche
- 1 yogur natural o limón
- 1 taza de desayuno de harina
- 2 tazas de desayuno de azúcar
- 4 huevos
- 125 gr de mantequilla
- canela en polvo un poquito(la pizca de una cucharadita) y ralladura de 1 limón(la parte amarilla)


Elaboración:


Se mezclan todos los ingredientes con la batidora y se pone a horno de 180º unos 50 minutos en la mitad, con fuego por arriba y abajo, teniendo cuidado que no se queme si fuera asi poner por encima un papel de aluminio

Pasta fresca con salsa de nueces



Ingredientes:


250 gr.pasta fresca
100 gr. nueces
250 cl.crema leche
nuez moscada
sal
pimienta
mantequilla


Elaboración:


Hervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal.
Picar-a parte- las nueces hasta que queden bien trituradas.Añadir las nueces a la sartén con la crema de leche.Remover durante unos minutos a fuego lento y añadir a la pasta que previamente estará en una fuente lista para servir.
Se puede granitar con queso rallado al horno.